Hotel Tenuta il Burchio *** Capodanno 2019 - Canone di San Silvestro

Durante le Festività di fine anno scegli l'Hotel Tenuta il Burchio per trascorrere insieme ai tuoi amici o alla tua famiglia questi giorni magici.

La posizione del nostro Hotel è molto comoda sia che per chi vuole visitare Firenze che tutta la toscana in generale con le sue mete di Arte e Cultura, a soli 4 km dal casello autostradale A1 Incisa-Reggello riuscirete in breve tempo a vistitare tutta la nostra fantastica Regione.Tutte le sere sarà poi a disposizione il nostro ristorante interno con Menù tradizionale Toscano in un ambiente rilassato e conviviale prima di ripartire per la prossima meta.

Cenone di San Silvestro

Una serata dedicata alla buona cucina ed al divetimento sarà organizzata dal nostro mitico Chef Claudio e dal suo staff del Ristorante La Bugia per la notte più lunga dell'Anno! Un DJ Set Anni 70 animerà la serata per poi salutare in nuovo anno con brindisi e balli fino a tarda notte.
Menù di Capodanno:
Aperitivo di Accoglienza con Piccole Fritture

Antipasti:
Tartare di Branzino in Vinagrette di Melograna e Miele
Insalatina Calda di Calamari, Cozze, Carciofi e Farro Soffiato
Mazzancolle in Guazzetto e Fagioli Zolfini del Pratomagno
Calamari Ripieni su letto di Purea e Salsa di Broccoli
Seppia in Zimino con Lenticchie di Castelluccio

Primi Piatti:
Gnocchetti di Ceci, Scampi e Basilico
Tagliolini al Nero di Seppia con Ragù di Capesante

Secondi Piatti:
Gamberi in Parrucca di Patate e Giardino di Cavolo
Filetto di Orata all'Arancia in composta di Mazzancolle fasciate al Lardo e Petali di Mele Grigliate

Dessert della Tradizione

Selezione di Vini in Abbinamento
Per informazioni e prenotazioni del Cenone contattare 3317331314
Quick Booking